U15 (C1) 3.Runde Kreispokal: TSG Herdecke – TSG 0:9 (0:3)

Die U15 zieht mühelos ins Halbfinale ein.

Gegen den B-Ligisten ließen wir nichts anbrennen und gingen von Beginn an konzentriert zu Werke. Bereits nach 4 Minuten erzielte Felix Casalino die Führung. Bis zur Halbzeit führten wir solide mit 3:0. In Halbzeit zwei lief der Ball auch nach einigen Positionswechseln weiterhin gut. Torchancen für die Gastgeber ließen wir bis zum Schluss nicht zu. Sedat Vokshi aus unserer C2 fügte sich nahtlos in die Mannschaft ein und konnte zwei Tore zum Erfolg beitragen.

Tore: Fabian Külpmann, Sedat Vokshi (je 2), Felix Casalino, Atakan Göksu, Jonathan Mommsen, Robert Dahlmann, Nico Kadur

TSG: Michels, Torell, Kadur, Ebbinghaus, Ost, Vokshi, Schröder, Monse, Külpmann, Göksu, Casalino, Mommsen, Dahlmann, Kieserling