U11 (E1) A/B Quali-Runde: SpVg. Hagen 11 II – TSG 2:16 (2:5)

Sieg gegen überforderte Gegner.

Bei nasskaltem Wetter und auf einem Aschenplatz mussten die TSG-Kicker an diesem Wochenende bei der SpVg. Hagen 11 antreten.

Nach einem Blitzstart in der Anfangsphase zum schnellen 2:0 machten sich es unsere Jungs selber schwer. Zu wenig Struktur und zu hektische Aktionen ließen die Gastgeber aus Hagen besser ins Spiel kommen. Unstimmigkeiten in der Abwehr führten dann auch zum 2:1 Anschlusstreffer. Wenige Minuten Später aber dann doch wieder die Führung zum 3:1. Auch dieser Treffer führte aber nicht zu einem ruhigeren Auftreten der TSG. Wiederum verkürzten die Gastgeber zum 3:2. Wenig Spielkultur, sondern viel Kampf und Krampf zeichneten die ersten 25 Minuten aus. Bis zur Pause bauten die Jungs vom Baumhof die Führung allerdings noch auf 5:2 aus.

Nach der Pause dann ein besserer Auftritt der TSG-Elf. Zeitweise lief der Ball gut durch die eigenen Reihen, so dass man nun das Spiel auch deutlich beherrschte und die Führung Tor um Tor ausbaute. Am Ende stand ein 16:2 zu Buche, gegen einen am Schluss völlig überforderten Gegner aus Hagen.

Torfolge 1. Halbzeit: 1:0 Moritz (1. Min.), 2:0 Musa (4. Min.), 1:2 (10. Min.), 3:1 Moritz (16. Min.), 2:3 (18. Min.), 4:2 Thore (20. Min.), 5:2 Thore (22. Min.)

Torfolge 2. Halbzeit: 6:2 Rayko (27. Min.), 7:2 Robin (30. Min.), 8:2 Musa (32. Min.), 9:2 Rayko (36. Min.), 10:2 Luca (37. Min.), 11:2 Musa (39. Min.), 12:2 Robin (41. Min.), 13:2 Robin (43. Min.), 14:2 Robin (46. Min.), 15:2 Robin (47. Min.), 16:2 Robin (50. Min.)

Zum „Showdown“ um den ersten Tabellenplatz in der Quali-Gruppe kommt es am letzten Spieltag gegen den bisher ebenfalls ungeschlagenen FC Herdecke-Ende. In diesem Spiel muss man zeigen das man die Qualität hat gegen einen starken Gegner zu bestehen.

Viel Erfolg!

Für die TSG spielten: Tristan, Thore, Lennart, Marvin, Musa, Rayko, Moritz, Robin und Luca