U14 (C2) Meisterschaftsspiel: TSG – FSV Gevelsberg 12:0 (4:0)

Einbahnstraßen-Fußball

12:0 konnte am Wochenende unsere U14 das Meisterschaftsspiel gegen den Nachbarn aus Gevelsberg gewinnen.

Die Zuschauer Im Baumhof sahen von Beginn an ein sehr einseitiges Spiel. Völlig überlege Niedersprockhöveler ließen der Elf des FSV Gevelsberg keine Chance. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen und die Gäste kamen gar nicht in die Zweikämpfe. Torchancen für die Gastgeber gab es fast bei jedem Angriff. Auf die vier Tore der ersten Halbzeit ließen die TSG-Kicker acht Tore im zweiten Durchgang folgen. Am Ende stand ein 12:0, dass den Klassenunterschied der beiden Mannschaften widerspiegelte.